商业服务

详细介绍


2019加拿大生子政策


出生国籍原则的政策

没有变化。这一点是根据加拿大国籍法来确定孩子的国籍,已经有50年没有任何变化,鉴于加拿大国土面积庞大人口稀少,未来几十年之内不太可能有变化。加拿大这些年各种技术移民、投资移民的政策层出不穷,为的就是想从其他国家引进高端人才!

而且和美国不一样的就是,加拿大总统(包括政府)对于这件事情没有什么反感。但是在美国,不论是前任政府还是现任政府,对赴美生子都持反对的态度,只不过由于宪法硬性规定没有办法罢了!要不然2015年前后的几次月子中心大扫荡,2019年年初的起诉美国月子中心和部分孕妈的事件就不会上演了。


加拿大海关对于孕妇入境政策

这一政策在2019年也没有任何变化,任何国家都不能直接拒绝孕妇入境,如果这样就涉嫌歧视孕妇了。当然,如果入境官想要拒绝你肯多不会告诉你因为你是孕妇的原因。入境官有很大的量裁权,只要他不让你入境就入不了。

我们的孕妈妈在入境的时候比起普通的旅客来入境官的顾虑会多一些:你在加拿大有人照顾你吗?你会承担医疗费吗(比较贵)?你会在加拿大占用政府福利吗?你会不会生完孩子不会来?你只有成功的打消他的顾虑,你才能顺利入境。


加拿大生子费用包含哪些项目和具体金额


1;加拿大月子中心费用

加拿大月子中心费用从十几万到二三十万人民币不等,孕妈们可以根据自己的需求选择不同的房型套餐和服务,但一定要知道最贵的不一定是最好的,最适合自己情况的套餐才是最好的哦,所以挑选一个性价比最高的套餐才是一个明智的选择。


2;加拿大签证办理费用

在加拿大生子一定得办理加拿大签证,申请加拿大签证费用在800人民币的样子,孕妈直接交到加拿大签证中心,不管签证是否通过加签的申请费用都不会退还,所以在办理签证的时候孕妈一定要认真的准备材料,争取一次性通过哦。


3;医生医院费用

在加拿大医生和医院是合作关系,有的医生拥有自己的诊所,所以孕妈们在产检的时候大多数都是去到医生诊所的,在加拿大剖腹产的费用在十万万人民币,顺产大约7万人民币左右,费用并不低。


4;机票费用

机票费用分淡旺季可能导致的价格不同,还有就是机舱类型,经济舱、头等舱、商务舱等等,经济舱是最便宜的,去到温哥华往返机票费用大概在8k-1万人民币,越早定机票越便宜哦。


5;宝宝相关证件费用

宝宝出生以后就会办理相关的证件,工本费也就五百加元左右。


6;其他额外费用

在待产期间孕妈们可能会外出逛街购物,这些费用也可以算在里面,但都是自愿消费,如果孕妈能够控制自己的购物欲那这项费用就不会产生。