商业服务

保加利亚买房移民优势 保国移民优势诠释

详细介绍


保加利亚的首都索菲亚是整个欧洲生活成本最低廉的旅游胜地,其各方面的设施都很优越,移民保加利亚的富商们投资好去处。随着保加利亚推出宽松的买房移民政策,购置当地房产成为不少过国内买房人的新选择。


虽然这里已经聚集了各种令人愉快的城市和夜生活娱乐项目,但在这里游览的成本仅仅只与老挝、缅甸的旅游成本不相上下。冬季,游客们会涌上了维托沙山,感受极速的滑雪运动;而到了夏季,这里就会被前来远足和骑车的游客所挤满,就连当地的各色剧院、博物馆和美术馆,就可以让您在其中尽情的畅游数天时间。"另外其办理要求也是很低的:


保加利亚买房移民的优势

其一,办理保国的条件比较宽松,没有特别高的要求,这很符合一些普通移民者的移民条件。

其二,办理保加利亚移民的批准速度比较快,申请文件递交后8个月左右可以获得保加利亚批准,这对于一些急于移民或者是急于拿到国外身份的投资者来说是最基础的,它能让广大移民者解除接下来的后顾之忧。

其三,它是一个无“移民监”的国家。这就减少了对投资者的一个限制,让更多的移民者能够自由轻松的入籍。

其四,通过移民保加利亚来畅通欧洲恐怕是大多数欧洲买房移民者最看重的地方,世界现在是一个联系着的世界,各国之间相互走访再也不是一件望尘莫及的事情,通过移民这种方式可以减少很多不必要的麻烦和方式来轻松畅游欧洲,甚至是更多的国家。


保加利亚移民费用

1.服务费:5万人民币;

2.投资费:(三种方式选择其一)

2-1:投资政府国债(不贷款):100万欧元

2-2:投资政府国债(贷 款): 28万欧元(推荐)

2-3:投资酒店产权(不贷款): 58万欧元


保加利亚移民优势

保加利亚快速移民计划与其他移民欧洲有很大不同

1.合法合规:政府支持及鼓励的合法投资移民项目(国债)

2.快速移民:约24个月即可取得公民身份及护照。

3.时间自由:勿需移民监。

4.全家受益:一位主申请人,可带不超过4位家人获得国籍。

5.无移民监,无需居住,无需登陆;

6.投入减少:总投入仅需350万人民币