商业服务

为什么赴加生子 看下去加拿大生宝宝的好处

详细介绍


温哥华母婴之家
全加拿大月子中心唯一一家拥有签约医生的机构,确保24小时医疗服务!

温哥华直营服务
中加两地注册,受法律保护。专注赴加生子服务5年!

完善的通关入境
提供详尽的通关培训,赴加产子通关顺利无阻!

卓越的配套服务
到了加拿大你需要的各种服务我们都可以为你办理。

优越的月子会所
别墅,公寓选择。一对一月嫂,贴心服务。

为什么选择赴加生子
诸多到加拿大生孩子的优势会让你义无反顾的选择上加拿大,爱上加拿大!

   西海岸温哥华春季早到,冬季短。
  加拿大名牌大学、研究所学费低。
  加宝到18岁,都可以领取牛奶金。
  政府补助孩子6岁前的教育费用。
  加拿大护照可享200多国家免签证。
  孩子长到18岁,可依亲移民加拿大。
  加拿大生子允许双重国籍。

去加拿大生宝宝的好处

1  在加拿大生孩子,宝宝即成为加拿大公民
 
加拿大是现在全球少数的几个仍然沿用出生地原则即落地入籍的国家,无论父母是那个国家的公民,在加拿大生孩子,宝宝就自动的取得了加拿大的公民身份,加拿大移民局的官方网站上也做出规定。


 
2  优质完善的教育制度
 
成千上万的家庭每年花费十几万人民币供子女到海外求学。与此相比,加拿大子女读书的成本则低得多。加拿大实行12年的免费教育,大学虽然收费,但不过每年1、2万人民币,而且学生可以申请到每年数万元的无息贷款。如此算下来,从中学到大学,一个子女可以节省数十万的学费。因此子女教育当之无愧地成为在加拿大生子的第一目的。
 
3  加拿大生子后父母可直接申请枫叶卡
 
加拿大生子后,孩子将来可以直接在加拿大驻中国大使馆换加拿大护照,不必每年赴加拿大报到。孩子在满18岁时,可以帮父母及亲人申请加拿大绿卡(枫叶卡-永久居留权)。
 
4  加拿大拥有世界上最好的医疗保险体系
 
大部分社区都有设备良好的医院、私人诊所或医师办公室。所有加拿大公民(永久居民),在注册加拿大国家健康保险计划后,都可以得到免费服务。这个计划是由政府投资的(利用纳税人缴纳的税款),所以去加拿大生子应该很好地加以利用。
 
5  加拿大号称“社会主义”国家,指得就是她完善的福利制度
 
在这个国家,社会弱势人群得到最完善的保障,人民的生活没有任何后顾之忧。初到加拿大,你会觉得加拿大人有点懒,有人戏称这是“资本主义的大锅饭”造成的。无论如何,加拿大人的生活是悠闲的,而且绝对没有“中国大锅饭”时期物质匮乏之虞。
 
6  选择加拿大生子是因为加拿大生活质量世界第一
 
 
联合国每年采用超过200项指标对174个国家的生活质量进行评定,加拿大因其完善的教育制度、高质量的生活以及低犯罪率等原因连续七年被评为世界上最适于居住的地区。所以大家都选择加拿大生子。
 
7  全世界200多个国家免签证
 
全世界200多个国家免签证,虽然越来越多的国家对中国实行开放,但是签证仍然是中国人国际出行的最大障碍。经济的发展,收入的增加,思想的开阔,越来越多的中国人倾向于出国旅游。