商业服务

到加拿大生子 需知道加拿大生孩子最新政策

详细介绍


温哥华母婴之家
全加拿大月子中心唯一一家拥有签约医生的机构,确保24小时医疗服务!

温哥华直营服务
中加两地注册,受法律保护。专注赴加生子服务5年!

完善的通关入境
提供详尽的通关培训,赴加产子通关顺利无阻!

卓越的配套服务
到了加拿大你需要的各种服务我们都可以为你办理。

优越的月子会所
别墅,公寓选择。一对一月嫂,贴心服务。

加拿大生孩子最新政策

在加拿大,无论父母是哪国公民,宝宝只要在加拿大出生,一出生即拥有加拿大国籍。
有些不负责的中介公司说加拿大已经取消了落地生子的政策,说父母双非在加拿大生下的孩子,将不会再拥有加拿大国籍了。其实这个落地生子的政策写进了宪法中,怎么会轻易改变呢!
一些旅行社会跟孕妈说加拿大签证很难办理,只要资料准备充足,在经过过签培训,孕妈无须担心签证的问题,只管安心待产即可。
加拿大生孩子并非遥不可及,在这里生活环境,福利待遇较好,孕妈根据家庭综合情况分析。
加拿大生孩子最新政策并无太大改变,对于准妈妈到加拿大生孩子也没有太大影响,了解加拿大生孩子最新政策,做好充分准备,生一个拥有加拿大国籍的加宝,宝宝年满18周岁父母即可依亲移民随宝宝到加拿大生活,安享晚年。