商业服务

加拿大生子签证办理 是你赴加生子首要完成任务

详细介绍


去加拿大生子的第一个难点就是签证了,没有加拿大的签证想去加拿大生子是完全不可能的事情,万事开头难,只要咱们认真的准备材料相信去加拿大生子签证这件事儿是不难的,而且大多数去生孩子的家庭条件一般都是不错的,那么去加拿大生孩子办什么签证?过签率如何?


去加拿大生孩子,办理的是V类的加拿大签证,其中包含了旅游、探亲、医疗等属性,是适用于妈妈们去加拿大生孩子的,目前加拿大签证还是递签,大家只要按照要求把所需的材料寄给签证中心就可以了。


赴加拿大生子签证的几个问题详解


①赴加生子签证属于哪种签证类型?


和美国一样,加拿大也并没有特殊的针对外国孕妈入境生子 的签证类型,而在加拿大所有的签证中,赴加拿大生子 孕妈们通过申请加拿大临时居民访问签证 来获得去往加拿大的通行证。


②有加拿大诚实签这个说法吗?


了解过赴美生子的孕妈们应该都知道,赴美签证有诚实签和旅游签两种选择,区别在于面签时是否告知签证官真实赴美目的,而在加拿大签证 的办理中是没有诚实签 这个说法的,为什么?因为加拿大签证的申请是不需要妈妈们去领事馆面签,至少目前是这样。加拿大签证申请只需要递交所有的签证申请材料到加拿大签证中心 ,签证中心确认无误后再转递至加拿大领事馆,加拿大领事馆审核通过,孕妈们就可以顺利获得加拿大签证 ,少了面签 这一个环节,自然也就少了诚实签 这一个选项。


③需要准备哪些申请材料?


赴加拿大生子 签证申请材料和普通游客等的申请材料是一般无二的,除了一些基础性的材料外,其他的比如财产证明、银行流水、工作证明、固定资产证明等等,就需要孕妈们是自己的综合情况,扬长避短,总之就是得让签证官看到你的优点而忽略你的缺点。而且因为少了面签 这一个环节,只能让孕妈们准备更加充分的申请材料,这样才能最大限度的提升签证通关率。


④没有诚实签 能顺利去加拿大生孩子 吗?


当然能,关键就在入境这儿了,和美国一样,去加拿大生孩子 入境也必须做到诚实,不管海关有没有发现你是孕妇都必须说明去生孩子的真实目的,同时为了顺利入境还必须准备诚实入境的专业材料,包括医生预约单、行程计划表等等。


现在的形势则是加拿大签证办理更占优势,抛开加拿大福利来说,现在的过签率相比较于美国那确实是高了很多,因为加拿大政策认为,只要中国孕妈能够不占用他们国家的福利是欢迎我们去生孩子的,因为全程自费还可以推动加拿大的经济发展,并没有不好的地方,所以办理加拿大签证的时候只用把自己的资料准备完善递交上去,整个个人资产的水平能够达到一定的数额那么加签一定是可以通过的,但前提是提供的资料真实没有任何虚构成分,否则就算第二次申请也可能被拒签,所以现目前加拿大签证的通过率在75%以上。


所以想去办理加拿大生子签证的孕妈们,只要好好的准备自己的签证材料,把能够体现自身优势的东西都准备齐全,签证官在看到的时候也会觉得你很用心,给别人一个好的印象,所以也能够大大的提高自己的签证通过率。