商业服务

柬埔寨移民网告诉你权威柬埔寨移民条件

详细介绍


柬埔寨移民必须具备哪些条件?

加入柬埔寨籍可分为:投资入籍、捐款入籍和通婚入籍。

根据柬埔寨王国《国籍法》规定,申请加入柬埔寨籍的外国人必须具备如下条件:

一、拥有居住地的乡长或分区长的品行与道德良好的证明书。

二、拥有从未犯过任何刑事罪行的良民证明书。

三、拥有证明已在柬埔寨王国连续居住七年,并在柬埔寨王国有住所的证明书,该证明书是移民机关签发的。

四、申请入籍时,在柬埔寨王国有住所。

五、懂得一些柬埔寨历史,而且有证据证明本身可以在柬埔寨社会和谐的生活,并可以接受柬埔寨良好的风俗习惯。

六、身体健康,不会给国家造成负担。


柬埔寨移民的渠道

由出生获得柬国籍:如父母一方为柬国籍,其子女可获柬国籍;在柬境内出生的新生儿可获柬国籍。

通过婚姻获得柬国籍:申请者与柬籍配偶在领取结婚证并共同生活三年后,可申请柬国籍。 

根据柬埔寨王国《国籍法》规定,外国人投资35万美金并符合法定条件可申请入籍。

据了解,办理加入柬埔寨国籍手续后,入籍者可以获得柬埔寨居民身分证、柬埔寨户籍、柬埔寨护照。